私隱政策

灼見名家傳媒有限公司 Master Insight Media limited ("Master Insight") 重視和尊重你的私隱權。你向 Master Insight 提供的一切資料均會被嚴加保密,並遵守香港特別行政區法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。
 
當閣下通過使用本網站、網頁或服務而向我們提供個人資料時,表示閣下已經同意本政策的各項條款。不論閣下何時、以何種方式或服務遞交個人資料,都會被視為同意本公司依照有關政策收集、使用及揭露該資料的做法,包括但不限於:
 
1. Master Insight 只會收集 Master Insight 認為相關而有助於瞭解用戶需要及以便 Master Insight 營運業務的個人資料;
2. Master Insight 運用用戶的個人資料以便向用戶提供更佳服務和產品;
3. Master Insight 可能將用戶的個人資料與 Master Insight 集團其他成員分 享(包括控股公司、附屬公司、關聯公司或其他共同控制的機構 (其爲媒體、數碼技術、娛樂和動畫行業的實體) 包括Master Insight經營之業務及其開發之手機程式 (APP)、網頁、商品和服務,在這種情況下,我們將要求我們的分支機構履行本私隱政策;
4. 除非已獲用戶同意,或按法律規定進行,或事前已通知用戶,否則 Master Insight 不會向任何外界機構透露用戶的個人資料;
5. 除非已獲用戶同意,或按法律規定進行,甚或事前已通知用戶,可能隨時被要求向政府部門、司法機構或 Master Insight 的監管機構透露用戶的個人資料,然而 Master Insight 只會在適當權限下進行;及
6. Master Insight 實行嚴格的保安系統,只有經授權及受訓過的員工才可獲准接觸有關資料。 Master Insight 亦會確保僱員遵循在個人資料保安及保密方面的操守。
7. 閣下可以在閣下的帳戶內編輯,更改和刪除閣下的個人資料。任何關於查閱或改正資料,或索取關於資料政策及慣例或所持有的資料種類的要求,閣下可以在任何時候向 Master Insight 提出。
8. 本通知不會限制用戶在私隱條例下所享有的權利。
 
Master Insight 非常尊重閣下的私隱。一般而言,閣下之個人資料將會被保密。但在某些情況下 Master Insight 可能會向第三方披露閣下的資料,例如:
 
1. 因為 Master Insight 網站的運作而向提供服務或意見的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商或服務提供者披露;
2. 若 Master Insight 認為基於某些理由,包括但不限於侵犯知識產權或其他民事索償,有必要對閣下採取法律行動,閣下之個人資料會被交予適當的第三方以作識別及對閣下採取法律行動;
3. 根據任何適用於香港境內或境外的法律或法庭命令而需作出披露。
閣下明白本私隱政策聲明並不適用於由閣下經本網站傳送給第三者的個人資料,及 Master Insight 無需就第三者使用該等資料的方式負責。
 
當閣下瀏覽或使用本網站及服務時, Master Insight 只會搜集閣下的瀏覽次數記錄及網路地址(IP address),而不會收集閣下的個人資料。瀏覽次數記錄的收集是用以估量瀏覽或使用本網站及服務的每日瀏覽人次,有關資料只作統計網站及服務使用率之用,以提供和改善我們的服務及將閣下辨識爲其賬戶的擁有人。
 

關於 Cookies 的使用

 
閣下瀏覽或使用本網站及服務時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過「Cookies」方式收集。Cookies 是載有少量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站及服務日後檢索。
 
Cookies 讓本網站瀏覽或及服務知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料,收集的資料只作本網站及服務分析閣下對本網站及服務的喜惡,並不會向第三者提供。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動 Cookies 的功能。如閣下想禁用 Cookies 或被通知 Cookies 的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以進入本網站的某些部分,尤其是在訂閱本網站及服務中需要收費的內容或使用登記用戶服務時,閣下是必須接受Cookies的。
 
在本網站及服務中擺放的廣告之廣告商有可能透過在「Cookies」方式收集資料,閣下了解並同意廣告商將根據其自訂的私隱權保護政策,本政策並不涵蓋該等廣告商收集的資料。
 

市場推廣

 
Master Insight 可能從本網站及服務的訪客或參與比賽或推廣活動的人士收集個人資料,Master Insight會在收集此等個人資料前向閣下明確告知,此等資料乃由受訪者自願提供。為了直接推廣我們的產品和服務,以及我們的廣告商的商品和服務,Master Insight可能運用此等資料向受訪者發送Master Insight認為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資料。該等推廣資料包括但不限於:提供內容,與我們的產品和服務有關的特別優惠,以及與我們的內容供應商或廣告商共同進行的促銷活動。
 
Master Insight 亦會邀請本網站及服務的訪客參與市場調查、意見調查及其他類似活動。上述資料用途可能會顯示於本網站及服務的網站畫面上,而閣下提供的個人資料亦只會用於該畫面上說明的用途上。本公司除得到閣下的許可,我們不會轉移、出租、出售、或共享有關閣下的個人資料。
 
閣下可選擇以電郵方式收取市場推廣及其他宣傳資料。如閣下不想再收到我們的電郵或直接郵遞的宣傳資料,亦可隨時選擇不再收取此等資料。
 
如閣下希望 Master Insight 不再向閣下發送直接郵遞資料,通訊及宣傳電郵,請利用本公司的聯絡方式通知我們。
 
每當 Master Insight 要求閣下提供個人資料, Master Insight 均會說明收集此等資料的用途,並確保只會將資料用於收集時說明的用途。
 
YOUR FACEBOOK DATA STAYS UNDER YOUR CONTROL
 
If you choose to connect to master-insight.com with your Facebook account, your Facebook ID is transmitted securely and used to make your experience consistent across your computer and mobile phones as well as other Master Insight's applications and services. We store and use only the information necessary to enhance better reading experience. If you later decide to revoke our access to your Facebook account, we promptly delete this information from servers.
 

私隱政策聲明的修訂

 
此私隱政策聲明將被不時修訂。閣下在經 Master Insight 提供任何個人資料前,請查閱此私隱政策聲明的更新版本。
此私隱政策聲明之最後更新日期為2016年 3月7日。
 
如對以上私隱政策有任何疑問,請聯絡我們